Ты не проси венок терновый...

Ты не проси венок терновый,
такая ноша не для нас,
Завет, будь старый, или новый,
попробуй, прочитай, хоть раз.
Живи по заповедям божьим,
не обмани, не укради,
и будь к себе, как можно строже,
а не небесной манны жди.


Рецензии
О, замечательно! Стараюсь. Вроде получается, в конце ОН подведет итоги.

Ирина Гуппоева   25.03.2016 12:21     Заявить о нарушении