Росинкой радости весенней

Росинкой радости весенней
Капель влечет к нам  хор весны!
И солнца луч, взяв птицы пенье
И свежесть ветра,   - гонит сны…
 
Мир вновь взывает к жизни новой
К чертогам счастья и мечты…
Прощайте дни зимы суровой!
Встречаем  теплых дней цветы!
 
Листочек   Древа Жизни новый
Готов опять пройти свой путь...
Прожить судьбу.. Чтоб после  снова
Холодной осенью уснуть...


Рецензии