ДУША

Такая чистая,

Такая светлая!

И очень хрупкая

И очень нежная!

Она ранимая...

Спугнешь...?! Пугается...

Живет внутри она

Бывает мается,

Бывает шёпотом

Подскажет истину.

А ты не слушаешь,

Живешь не искренно!

Душа-рассказчица

Зажмется трепетно.

Болит со временем,

Живет безвременно!

И где-то в нас

Живет ранимая!

Такая светлая,

Такая мнимая!


февраль 2015г.


Рецензии