Мы были вместе в этот вечер

Мы были вместе в этот вечер,
Его забыть я не могу,
И каждый день жду новой встречи,
Хоть понимаю: себе лгу,
Ведь будут встречи, те нечасты
И нам от них отрады нет.
Воруя друг у друга счастье
Чего-то ждем ещё в ответ
Зачем судьба мне подарила
Волненье, ожиданье, боль!
Зачем все так: скажи, мой милый?
Нам всё равно не быть с тобой.
Как хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя, поцеловать!
Как хочется немного счастья,
И я готова его ждать...


Рецензии