Мы прекрасны

Мы все прекрасны несказанно,
Когда мы всем всегда желанны,
Когда бодры мы и юнны,
Когда безумно влюблены.

Когда романтикой мы дышим,
Когда нас все на свете слышат.
Весь мир нам кажется приятен.
Не видим мы у друга пятен.

Когда мы близким так нужны,
Чужие беды нам важны.
Когда немного для себя,
А всё для всех  тебя любя.


Рецензии