НЕ СПИ МОЙ ДРУГ

      НЕ СПИ МОЙ ДРУГ

Мой милый друг ко мне поближе,
Придвинься ты среди ночи,
Ведь ты же хочешь, я – то  вижу,
Так не робей  же,  не молчи.

Оставь невинную ты робость,
Забудь   на время ты  про стыд,
Уйди со мною   в невесомость,
Любовных ласковых флюид.

Где  я, твоя, -  сама покорность,
Прильнув  истомлено к тебе,
Позволю  всю  ночную  вольность,
Прижав в объятиях к себе.

И телом нежным вся пылая,
Я  в свете тусклом ночника,
Куда-то в пропасть улетая,
Впущу любимого  в себя.

И ты, от страсти  закипая,
Ритмично - дерзко и любя,
Упорно  внутрь проникая,
Прошепчешь  теплые слова.

И вместе в такт, как в ритме танца,
На встречу бросив, мы тела,
Уйдем в блаженное пространство,
Из скудной жизни бытия...

И гонит сон моя интрига,
И вижу, тянешься ко мне,
И я,  как читаная книга,
Вновь открываюсь вся тебе…


Рецензии