Пикник в лесу

Зеленый лист, березы одинокой,
Свою ладонь подставил небесам.
Где в синеве, бескрайней, и глубокой,
Лежит дорога белым облакам.

Журчит река, под кронами деревьев,
Лесные птицы, жизни гимн поют.
Огонь лизнул охапку из поленьев,
И взвился к небу искорок салют.

Дым от костра, как спелый хмель пьянящий,
Туманом легким к небесам летит.
И запах шашлыка, такой манящий,
Безумно разжигает аппетит.

Весь негатив, накопленный годами,
В нелегкой нашей жизни городской
Бесследно уплывает с облаками,
Рождая на душе моей покой.


Рецензии