Благо - жизнь и смерть

Благо жизнь, а что же – смерть?
Смерть, ведь жизненный фрагмент.
Значит, это благо тоже.
Жизнь со смертью очень схожа.
Что из них чего важнее?
Вот вопрос уже сложнее.
Одному по нраву смерть –
Может петлю он надеть,
Шею чтоб стянуть потуже,
А другой спасает душу.
Жизнью очень дорожит,
Не пойдёт на суицид.
Люди все разнообразны:
Дружелюбны и опасны.
Мы плохих людей бичуем,
А они грехов, не чуют.
И живут, как ветрогоны…
Хоть есть тюрьмы, и законы.
- - - -
25.3.2016


Рецензии
Разделяю Ваши мысли...Вдохновения Вам и удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   18.04.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Желаю удач!

Виктор Козлов-Самарский   21.04.2016 15:34   Заявить о нарушении