молчаливое

твоей любви оружие заряжено молчанием.
плету догадок кружево и рву его нечаянно, не понимая качества ниспосланной вибрации: зачем писать нас начисто, не спрятав декорации безвременно ушедшего и сердцем не забытого? я, может, сумасшедшая, но слишком больно битая твоим слепым отчаянием расстроенной тональности.
стреляй своим молчанием...в мишень другой реальности.


Рецензии