Мысль стремится открыть Беспредельность

***
Мысль стремится познать Беспредельность,
Создавая из звёздных лучей
Светозарные крылья галактик,
Проносящие вихрем над бездной
В совершенное царство Идей,
В мир, доступный лишь пламени Духа.


Рецензии