Поездка в столицу

Это-Москва. Это-туса.
Клёвая в черном чува.
Пряником пряного вкуса
Вдруг закусит удила.
Еду к тебе, небедная нищенка,
Платок-за тряпку, платок-
За пятак.
Ах,утомился, несытая, сыщется,
Брошка в руках игрока.
Пятна-на Скатертном,
Лес-на погосте,
Это-о нас, не грусти.
Лето прошло,
И заброшены кости,
Пряху прости.


Рецензии