Вот тут-то и начнётся сказка

Вот так всю жизнь - и веришь в чудо
Что что-то доброе случится
Жена, вдруг, батс, из чудо-юда
Опять в лягушку превратится

А ты возьмёшь, свой лук, умело
Потуже тетиву натянешь
И точно в цель направив стрелы
Не дураком, а умным станешь

И погрустив чуть-чуть над тушкой
Как без наездника савраска
В помойку выбросишь лягушку
Вот тут-то и начнётся сказка


Рецензии