Как ты поживаешь?..

Даже солнце — различаю смутно.
Зрячему — нужны поводыри…
Как ты поживаешь, моё утро,
По другую сторону зари?

Нет уже ни озорства, ни спеси.
Чувства шелестят, как камыши.
Как ты поживаешь, моя песня,
По другую сторону души?

Пусть я что-то изменить не властен —
В бешенстве не встану на дыбы…
Как ты поживаешь, моё счастье,
По другую сторону судьбы?


Рецензии