Диалог в машине

Снегом засыпало, время весеннее...
"Что же зима,посмотри за окном".
"Ты замерзаешь?...теплее оденешься"...
(Утро. Негромкий плывет разговор).

"Ты не звонил"..."Я был занят, наверное",
"Столько забот!"... "Это все для тебя...
Не говорил, что ты самая нежная,
Ты все давно понимаешь сама".

"Глупая", -  вновь усмехается нервно,
"Демоны, Ангелы – белиберда...
Взрослыми стали, не Кай и не Герда,
Ты начиталась сказок с утра".

"Ты начиталась  стихов и поэты
вечно придумают всякую муть"...
Что там заныло... кажется, сердце...
Мышца упругая, место для пуль.

Через грудину,  в дуэлях. "Да полноте,
было б за что, хоть за Родину, честь...
Что ты так смотришь глазами бездонными,
Запросто можно без них умереть".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.