Я не верю в случайность встреч!

Я не верю в случайность встреч,
Расстояний туман и смог,
В расставаний дамоклов меч,
В безысходность земных дорог...

Верю в ясность далёких звезд,
Притяжение близких душ,
Пусть прозрачный не виден мост,
И вокруг лишь ночная глушь...

Верю в чистый земной рассвет!
Верю в искренность детских глаз!
И для нас расстояний нет -
Мы с тобою вдвоём сейчас.


Рецензии