Многообразие, много высот

Поставив высокую планку,
Средь планов по жизни своей,
Нарвёшься скорей на баранку
В оценке себя,- не друзей.

Во всём не достигнешь успеха,
Ведь много манящих высот.
В одном добиваясь успеха,
В другом ты теряешь оплот.
 
Не лучше ли всех понемногу,
Но "планочек" средних высот.
Пусть где- то сломаешь ты "ногу",
А где-то тебе повезёт.

И всё-таки  тлеют сомненья,
Не зря ли себя распылял,
На разные  направления.
Нашёл я так больше иль потерял...


Рецензии
Юрий, спасибо, и хорошо, что ты поставил высокую планку, - так держать!

Марина Гребенюк Николаева   10.10.2017 14:29     Заявить о нарушении
Марина,всё относительно,ну а может где то мене повезло.Спасибо!

Юрий Васильев 59   10.10.2017 18:57   Заявить о нарушении