***

Нас звезды ведут к нашей встрече,
Во тьме освещая маршрут.
Ты мной, я тобою замечен,
И звезды, я верю, не врут.
Однажды, мы выдохнем все же,
Слова о любви тет-а-тет.
Никого нет на свете дороже,
И любимее, веришь мне, нет!!!


Рецензии