Все переживем

Я не знаю как дальше жить
Без тебя
От меня словно отрезали огромный кусок меня
Очень важный
Главный
Иногда остатки того,кто была
я,
затягиваются тонкой пленкой и ничего,забываю.
Но однажды рана вскрывается,
И тогда ноет,болит до невозможного.
И тогда я не знаю, куда себя девать и что делать.
Это обман,будто мы две половины.
Я  просто верила в это,мне так хотелось.
Живу в мире грез.
До сих пор.
Для чего на свет рождаются такие как я?
Я придумала тебя.
Если бы ты был моей частью,то мы бы тогда действительно были неразлучны.
Были бы вместе и ты бы действительно чувствовал мою боль и скорбь без тебя.

Говорят,что все проходит,даже катастрофа ,
которую нет сил принять..
Наступает следующий день и следующий месяц,год, десятилетия...
Удивляюсь сначала,что живу..А потом в суете дней и в окружении близких..забываю,что когда-то было все в руинах..
А однажды вспоминаю и понимаю,что это была другая жизнь и ты там другой,словно в кино,там остался кто-то,..
Просто любимый герой  уже не моего романа.
25 марта 2016.
Санкт-Петербург


Рецензии