И стоя на морозе...

И стоя на морозе,
Писать я буду в прозе!

А по-другому никак. Не заслуживает нежную рифму предательство!!!

Я разбила их семью! ЖАЛЬ!!!

Партизана из меня не вышло! К сожалению! А ведь тетя Нина просила меня ничего не

рассказывать Зое, ее дочке!

Ну я и молчала! Честно хранила секрет тети Нины!

Но как-то так вышло...

Зоя сидела и рассуждала вслух: мама и папа темноволосые и темноглазые - одна

 я у них получилась Белоснежкой...

Ну я и не выдержала: - Ты в своего отца. Он тоже был голубоглазый блондин.

И все...

Больше мы никогда об этом не говорили! По крайней мере Зоя поняла на кого

она похожа. Я думала на этом все и закончится...

Но через месяц я узнала, что мама Зои разводиться с мужем и Зоя с мамой

переезжают в другой район.

Если бы я заранее знала, что так получится, ни за что не сказала бы Зое,что

 ее воспитывает не ее отец,а отчим!

И что отец- это тот, кто воспитал,а не только ребенка зачал!

После того злополучного разговора ни Зою и никого из ее семьи я не видела...

А стыдно до сих пор, что не вышло из меня партизана, что тайну тети Нины

я разболтала!!!


Рецензии
Надо хранить секрет,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   11.06.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.