Голова болит

А представляешь,
Началась бы чума.
Как бы очистила землю она
От человеческого дерьма.
От тебя,
И от меня.
От того,
Что несмотря на времена
Люди суками рождаются
И умирают того не поняв.
От того,
Что в каждой песне моей
Есть нота Е,
В каждом стихе!
На каждой строке
Эта буква проела дыру в белом листе.
Но,
Это не значит,
Что она черна и пуста,
Напротив!
Она абсолютно чиста,
Прекрасна,светла и мила.
Но к сожалению мне она не верна.
Я совсем отошел от темы,
Я совсем позабыл имена.
И всем тем,
Кто был мне верен
Я вручал тряпку недоверия в уста,
И забивал гвозди с тем же свойством
В те места,
Где выпирают грани креста.
Извините меня.
Когда к вам относятся не любя
Представляйте что в мире чума,
Ведь она поглотит всё и вся.
А вообще не держите обид,
Ведь они проявляют ваш злобный вид.
От обид голова у меня болит!
От обид у меня голова болит!
Мне надо идти,
А то что-то инверсия мой стих беспощадно съедает,
А то что-то в анафоре мой стих увядает.


ААА.


Рецензии
Очень необычный и интересный стих) Спасибо!

Елизавета Бащева   25.03.2016 11:43     Заявить о нарушении