Вернулся я, вернулся в дом родной

Стучат по рельсам шустрые колёса,
Гудок раздался громкий паровоза.
Спешу скорей вернуться в край родной.

Деревня вся цветами расцвела.
Приятны глазу сельские дома,
Что проплывают мимо за окном.

В груди зажглись знакомые пожары,
Колес притихли громкие удары.
Меня встречает старый наш вокзал.

Хочу домой скорее возвратиться,
Но по дороге успеваю насладиться
Улыбками родными земляков.

С улыбкой и слезой от счастья, мама,
Раскрыв входные двери из металла,
Мне бросится на шею обнимать.

Вернулся я, вернулся в дом родной.
Он, для меня, навечно золотой.
И в памяти моей ты навсегда...


Рецензии