вопросительное

А разве тебе обещали, что будет легко? О чём ты мечтала? Любовь, вдохновение, свет... Он умный, талантливый, добрый, красивый, брюнет - всё как по заказу. А то, что живёт далеко - так, значит, отправлен тобой некорректный запрос когда-то наверх: мирозданию, б-гу, судьбе. Претензии не принимаются. Только к себе. Сама-то не видишь? Отсутствует повод для слёз. Есть письма, улыбка и голос. Тактильности - ноль. А хочется очень. Тебе без касаний хана? А помнишь, как скучно и грустно в болоте одной? Ты чувствуешь разницу? Глазки разуй-ка: весна! Ты любишь? Тебя понимают? Он верит и ждёт. И каждое утро ты ловишь его "бокер тов"? Обидно, что он не использует слово "любовь"... А в слове ли дело? Когда твой свершится исход, когда вы посмотрите снова друг другу в глаза, когда ты к любимой ладони прижмёшься щекой, тогда тебе станет впервые светло и легко. И пусть он попробует то, что ты ждёшь, не сказать...


Рецензии