Весна идёт!

Солнце утреннее лижет
Лучом лениво синий лёд,-
Тепло весеннее всё ближе, -
Весна идёт, весна идёт!

И бирюзовость в рыжих кронах
Звонком будильника в поддых, -
Весна идёт, и нет законов,
И вариантов нет других.

И сонность разума отринет,
И блеск в глазах она зажжёт, -
Весна идёт, и всё отныне
Журчит, ликует и поёт!


Рецензии