Совсем не жаль. 25. 03. 2016

Мне уже давно не жаль Европу!
За политику свою прими плоды!
Ты, как лайнер, что сорвался в штопор...
И нельзя укрыться от Беды!

Тех, кто прибыл, не сумеешь выгнать,
Хоть "цветочки"  в горле поперёк.
Нет, не в нюх такое Старой Даме.
То ли ещё будет? Дайте срок!

Вырастут приплывшие волчата,
Став волками вскоре из щенков.
Ждёт Европу страшная расплата
От приблудных, получивших кров!

Сколько сытно не кормите волка,
Всё равно по жизни смотрит в лес.
Толерантность в пыль, долой на полку!
Эту прихоть навязал вам Бес!

Из-за океана Дьявол родом,
Где у демократии клыки.
Страшной кровью Он несёт "свободу",
Множа свои чёрные полки!


Рецензии
Отлично, Василий! И по теме, и по смыслу, и по ритму... Растём!
Жму руку!

Петр Летуновский   26.03.2016 19:30     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо! Стараюсь!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   26.03.2016 21:53   Заявить о нарушении
Нам о своём подумать надо.У нас тоже грёбаная толерантность работает против русских.

Алексей Ковриков 8   17.04.2016 20:42   Заявить о нарушении