программы

эти девицы уж тут...плесни им выпить, Роман...Реализация программ к нам в дом...давай не будем грубить с бухлом...хватит лукавить с трибун...это тебе не притон для душ ищущих бунт...

 

двенадцать минут до вторника...ты достаешь папиросу...вспомни как двигали истину ищущим воздух...сейчас перекрестись перед тем как рубить сплеча...розу с жабою давай венчать...здесь и сейчас...

 

Мой бунт без трепета...Виолетта, Вы где?...Ересь из этого лепета плотно засела в сердце...Из этих ста бесед...ни одной о тебе...ну это всё и не лента событий тех старых вед...

 

Старые веды и бунт...эта буря эмоций...где те девицы и импульс...как техно и Моцарт...цепи и кольца...цены и скользкий лёд Крестовского острова...это не чувства сердцем...а мусор из мозга...


Рецензии