Безысходность

Что за пакость-человек
Преодолеть свое проклятое стремление
И прожить птицею весь век,
Что за гадость-человек.
Быть пернатым вечно-тяжкий труд,
К несчастью слабая надежда
Томится в темном подземелье  куда не проникает света луч.
А нелепое создание-человек,
Возомнившее себя всесильным
Идет туда,где гордым места нет
Ну что за глупый человек!
Осталось лишь ему все это пережить
Все эти,казалось,бесконечные страдания.
Уйти туда,где миру места нет
Уйти в себя,в глубокое сознание.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.