Фокус

Один вам фокус расскажу,
Он вам поможет на весу
Его сейцас же повторить,
Чтоб мысли мрачные забить.

Возьми скорей листок и ручку
И очень четко напиши
ВСЕГДА НЕ БУДЕТ ТАК и точка.
А на обратке,тоже самое черкни.

Когда купаешься в алмазах.
Херачешь эго ерундой.
Машины, женщин пачками меняешь
И думаешь,что ты святой.

Обратка... нищета и голод
И препектив не видно,хоть ори.
Все потерял,никто тебя не любит
Удавка только манит ,как магнит.

Взгляни тогда на надпись на листке,
Его туда сюда вращая.
Пора довериться судьбе,
Открыв себе ворота рая...

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА...


Рецензии