Раболепие ласк

В свете катаклизм сердца
Мы беспечно выпивали реки сует,
Сплетённые в единый клубок
Клокочущих извержений страсти,
Море душевных волнений
В эпицентре любовных водоворотов
Нас бесконечно выбрасывало
В жерло девственных вулканов,
Притяжением ласк обвивая,
Мягкими щупальцами желаний,
И всецело нас поглощая
Искрящейся бурей безумия.

Стирались границы слияния
Наших полыхающих тел,
Повсеместно следы оставляя
На промозглой бездушной земле,
Заледеневшие пальцы услады
Жадно вонзались в идиллии стан,
На осколки вечности нас разбивая,
Не в силах познать наваждения дар.


Рецензии