Карма и стиральная машина

Кинул я себя в машину стиральную
И насыпал в неё порошков импортных,
Чистил карму я свою ненормальную,
А одежду я доверил рукам портных.

И поэтому я голый в этот миг
Ничего вы не найдёте за пазухой,
Кожа сморщится, как будто давно старик,
Чистил карму и не брезговал разумом.

Выключил с трудом машину стиральную
Запотело стекло в ванной и кафель стен,
Крепко сжал в руках я лампу паяльную,
Просто вот уже три дня, как сломался фен.

Так приятно после ванны себя сушить
И на коже растворяются капельки,
Много дел для кармы надо мне совершить,
У неё процент добра очень маленький.


Рецензии