Не жду

Давно не жду. Пренебрегаю макияжем.
Пью в одиночестве женьшеневый улун.
Сквозняк на кухне. На карнизе слоем сажа.
Смотрю в окно, /стою босая на полу/.
Там тусклый день углём по городу размазан,
А в грязных лужах отражается мой сплин.
Он в каждом тощем голубе чумазом,
Что перед самкой кружит перьев кринолин.
А я не жду. Мой холодильник разморожен -
Как вдохновенье /редкий гость/ мой аппетит.
Опять смываю в душе липкий холод с кожи,
А в кружке зелье, что ни греет, ни бодрит.
Не жду совсем. Шаги шуршат за дверью мимо.
В копилке множатся бессмысленные дни.
Я примиряюсь с тем, что им я не любима...
И вот тогда он снова в дверь мою звонит.


Рецензии
Чувственно и душевно, очень понравилось. Благодарен.

С почтением.

Виталий Бобров   25.04.2016 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением

Наталия Севостьянова   25.04.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.