Времена меняются

Ты не была такой пару лет назад,
Казалось ты будешь обычной как день и ночь
Но жизнь поменяла    свой фасад
И вот стою, не могу сказать я" прочь"

Ведь в твоих глазах я увидел счастье
Увидел радость и любовь
Мне не помешает даже сильное ненастье
Когда в душе вскипела кровь,

 Хочу лишь быть с тобой
В сладостные грозы, и черные дни
Стоять за тебя горой
И слышать от друзей, рискни

Я буду рисковать, я буду бить
Во имя будущего, во имя нашей с тобой семьи,
День ото дня тебя любить,
Гордиться нашими детьми,

В жизни не предавать,
Составлять только для тебя стихи
И хочу лишь я сказать,
"Не скрывай от меня грехи".


Рецензии