Горсть мыслей вслух

Горсть мыслей вслух.
Томительный ожог…
Звёзды – на песок.
Похожи на старух…

Горесть мыслей вслух.
Горечь тишины.
Пронзает крик часов
Мучительные сны.

Горсть пустоты.
Ладони сожжены.
Сгорели облака,
И небеса – темны.

Закат разлил узор,
Обрызгал кровью дом.
Через полотна штор
Я вижу снег с дождём,

И дождь – всегда спешит,
А снег – нетороплив…
Я чувствую в дожде
Надрыв…..


07-10.02.2014


Рецензии