Янас-Солнышко

Ты, - любимое  моё Солнышко,
Бесконечно родной человек,
Ненаглядная сердца долюшка,
В жизни, главный мой оберег!

Милый Яничек, -ласковый ветер,
Что целует меня по весне,
Пусть далёк, но безудержно светел,
Нет дороже тебя, нет родней.


Рецензии