Все проходит, но не забывается

Я влюбился как мальчишка
В золото твоих волос
Только в голове как прежде
Без ответа мой вопрос
Я не знаю , как признаться
И как ты воспримешь всЁ
Я готов с тобой остаться
Чтобы счастье к нам пришло


Рецензии