Любви?

 Зачем ты так,любовь моя?
Зачем ты снова вдаль ушла?
А я один,опять не по-себе
Свой тёмный мир,открыл тебе

 И вечность вновь,холодную храню
Убого счастья,снова жду.
Своё сознанье на краю.
Сам и не знаю я,куда иду

 Моя умершая душа,
Не скажет слова,жадно мне
И как-то жутко,сотни лет
Мне снега так постыдно ждать
В осенней,мокрой пустоте

 Молчу.Молчу.Ответа нет
Темнеет чёрный,мрачный цвет
Не мило мне,все всё и вся!
Вновь алкоголь спасёт меня

 Зачем скажи,мне эта роль?
Лишь омерзительная боль.
Я потоскую пару дней,
Желаньем царствия теней

 Я по тоскую,пару дней.
Забуду,плюну на себя!
Раз ты не хочешь,быть со мной,
Я проживу и без тебя!

 А что ж ты думала?Скажи!
Фригидная,задумчивая мразь!
Мне твои мысли,не нужны!
Душа моя с цепи уж сорвалась.

 Хотела,дискоть так и надо мне?
Ты проиграла на моей войне!
Не буду я переживать!
Тебя любить и о тебе страдать!

 И всё же знай,ты не права!
Не ты!Судьба моя покинула тебя!
Я тихо буду,со своей печалью
А ты же верь,
Своим утробом красно-жёлтым.
Сама подумай,Божья тварь!
Куда,тебя я отправляю,
Где света нет,а копоть-гать!

 Я буду счастлив,с тишиной един.
Мой тёмный мир непобедим!
Мне легче станет,без тебя
Средь мокроты,сырого дня

 20.11.2013 Анкор Антон Горобец



 


Рецензии