Ты уходить не спеши! Давай, поговорим!?

Ты уходить не спеши! Давай, поговорим!?
Слезы души иссуши нам двоим…
Трудное счастье свое я берегу:
Против течения плыву, а ты на берегу…
Я, никого не виня, уткнусь в твое плечо,
Ты обжигаешь меня губами горячо…
Пыл романтизма остыл,
И счастья пуст ларец…
Верить с тобой не хотим в такой любви конец…


Рецензии