Строка живая

СТРОКА ЖИВАЯ.

Строка живая миросозерцания* –
Откроет правду, скрытые вуалью,
Добавит красочно душе мерцания,
Накроет сердце лучезарно шалью.

Разбудит ум безмолвного сознания,
Расширит мир воображения снова,
Укажет путь до лона подсознания,
И оживёт в картине тайная основа.
25.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
миросозерцания* - миросозерцание - это миропонимание,
это совокупность взглядов на мир и на действительность.
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СТРОКА ЖИВАЯ" (ВКонтакт):
1. органист Наталья Стрелкова
Прозрачное, лучезарное и такое лёгкое, нежное, стихотворение!
Спасибо, Галина!

2. Тамара Пугачёва
Понравилось! Цветы для тебя!

3. Валентина Гольц
Галина!!! Стихи понравились! Новых сил тебе!

Галина Жолонковская   20.10.2017 08:39     Заявить о нарушении