Не боюсь

Я не боюсь жить.
Совсем не боюсь жить.
Живу, как в последний миг,
Как мантру жизнь пропевая.

Это легко – быть
Живою, легко – плыть.
Кто океан постиг,
Тот и в небо птицей взлетает.

Я не боюсь жить.
Совсем не боюсь жить.
15.03.16. (с)


Рецензии