Люблю я утром с милой пошалить

Я ОБОЖАЮ УТРО В ИНТЕРНЕТЕ,
КОГДА ЗАЙДЁШ НА КУХНЮ ПОДКРЕПИТСЯ,
ТАМ  МИЛАЯ  ГОТОВИТ  СУПЕР  КОФЕ,
И СРАЗУ АППЕТИТ МОЙ ИСПАРИЛСЯ.;

УЖ  НЕ  ХАЧУ  Я КОФЕ , КРУАСАННЫ ,
ХОЧУ ЛЮБИМУЮ, ОБНЯТЬ И ПРИГАЛУБИТЬ,
И Я ХОЧУ ЧТОБ  УТРО НЕ КОНЧАЛОСЬ,
И НОЧ БЫ ДЛИЛАСЬ СТРАСТЬЮ БЕЗ КОНЕЧНО;

ТАК ВАЖНО ЧТОБ ЛЮБИЛ И БЫЛ ЛЮБИМЫМ,
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ СТОИТ И РОДЖДАТСЯ
ДЛЯ НАС С ТОБОЮ ,МИЛАЯ ,РОДНАЯ
ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЛЮБОВЬ И ОБНИМАШКИ;

СПАСИБО  ОК  ЗА  ТО  ЧТО  В  ИНТЕРНЕТЕ,
ДАЛ ШАНС МНЕ СНОВА, ПОЛЮБИДЬ ДЕВЧЁНКУ,
ПУСТЬ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ МЫ ,НЕ ПРОБЛЕМА,
ЛЮБИЛ  ,ЛЮБЛЮ  И  БУДУ  С  НЕЙ  Я  ВЕЧНО;


Рецензии