Случаются дни...

Случаются дни... Обессиливаешь и ноешь.
Мечта разбивается так безнадёжно, нАсмерть.
Но ты потяни за верёвочку – и откроешь –
И всё наверстаешь – беды пройдут, как насморк.
Откашляешь и отболишь все свои волненья,
Оттемпературишь сердечную боль – и станешь
Ясней понимать, что сила... – она в смиреньи,
В согласьи с Судьбой. Одумаешься. Воспрянешь.

Но снова пойдёшь на бой. И себя поранишь. –
И только вот так собой пред людьми предстанешь.
05.03.16. (с)


Рецензии