Deja vu

Один и тот же сон.
Одни и те же лица.
Запущен механизм,
И не возможен сбой.

Сама себе судья,
Сама себе убийца,
Теряющая смысл
И повод быть собой.

Растет как на дрожжах
Взъерошенное эго.
Уверенной рукой
Легко поправлен грим.

В спектакле "Deja vu"
Звезда с приставкой "мега"
На бис играет жизнь -
Привычный ей экстрим...


Рецензии