мне наплевать, что он не романтик

мне наплевать, что он не романтик.
плевать что не дарит цветов.
он не завязывает мне шнурки на бантик,
но он говорит много точных слов.

он не каблук как другие,
и мне проще на много с ним.
да мы бываем друг на друга злые,
но после примирения крепче спим.

он говорит мне теплые слова,
и обнимает крепче остальных.
и в этой книге наша с ним глава,
что приведет к слезам нелепых и пустых.


24.03.16.


Рецензии