Извените, если что...

Вы извените,мож кого смущаю,
Что мою жизнь в стихах я излагаю.
Интим и радость,сущность бытия.
Ведь так открыта перед вами я.

Из песни не выкидываю слов...
Вот так иных колбасит без оков...
Я благодарна вам,мои родные...
Вы все такие милые,крутые...


Рецензии