Голубая кобылица

Голубая кобылица
На прилавке в бутике.
Мне как будто это снится
Статуэтка в уголке.

Как мне хочется потрогать,
Ощутить стекла покой,
Но приходится лишь охать
Ведь подарок дорогой.

Голубая кобылица
И сегодня в моих снах,
Мне бы с ней навек сдружится,
Остаюсь всё ж на бобах.

Заломил хозяин цену,
А карман мой давно пуст,
Не найду я ей замену
И печаль не сходит с уст.


Рецензии