Любовь придёт

  Любовь придет! Весна!
  Всё неожиданно, внезапно
  Перед ней не хлопнешь, не закроешь дверь,
  Она залезет внутрь, зажжет, запалит твоё сердце
  И это так прекрасно...
  Весна! Любовь горит в в твоей груди, душе!


Рецензии