Дерзайте верить и молиться

                Из цикла: Экспромты, рожденные в диалогах:

                Боль (Любовь Сердечная)
        "Боль притаилась где-то в подреберье
         И ждёт последней капли, чтоб излиться.
         И где искать мне утешенье? В вере?
         Никчёмные слова, пустые лица..."


          Здравствуйте, Люба!
     Что-то грустно дышите и пишете...
     Уныние накатило? А уныние это один из видов греха, а все мы грешные...
     и кто из нас не унывал, порой по-чёрному...

    Откликаюсь экспромтом веры:

Попав судьбе под жернова
Дерзайте верить и молиться…
И смысл приобретут слова,
И просветлённей станут лица.

     ;)

     Сергей Дюнан   24.03.2016 01:38   

    + добавить замечания
    Спасибо огромное за поддержку моего ЛГ! Так радостно встретить неравнодушного  читателя!

    Любовь Сердечная   24.03.2016 10:25   


Рецензии
Сергей, "попав судьбе под жернова", люди часто обращаются к Богу с молитвой,
обретая с ней душевный покой и просветление.
Очень верные и сильные строки подарило вам вдохновение!
С добром))) Элла.

Орхидея 2   21.09.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Орхидея за прочтение и комментарий.
Давно не посещали Вы мою страничку и не радовали меня
своими новыми стихами.

Желаю, чтобы Вас посетило осеннее вдохновение.
;)

Сергей Дюнан   21.09.2016 14:43   Заявить о нарушении