Напиши моей жизни книгу!!!

Отрекись , обними , забудь,
Околдуй , зачаруй мою душу,
Освети моей жизни путь,
Для тебя всё на свете брошу.
 
Буду солнцем в сердце гореть,
Разгоню все печали и тучи ,
Дай мне гимн любви допеть
И молчаньем меня не мучай.
 
Закружи меня в вихре чувства
Расскажи , что в душе наболело,
Покажи мне своё искусство ,
Писать жизни чужие набело.
 
Ведь не первый я в этих сетях,
Кому голову ты вскружила,
Ты единственная на свете,
Увидев меня ...полюбила .
 
Напиши моей жизни книгу ,
Без многоточий , тире , чисто
Приведи к своему ночлегу ,
Будь счастьем моим лучистым !


Рецензии