Карадаг

Есть много з`амков на земле...,
построенных руками...,
причудливых по форме...
или совсем простых...,
но...,только лишь один...-
величие Природы...,
над водной гладью вырос...
густой массив хребтов...
Здесь человек вступает...
в ожившую легенду...,
а каждый шаг его...-
как новая страница...
с картинами божественных...
и ярких иллюстраций...,
естественный музей...,
но...,под открытым небом...
Если оставил сердце...
над бирюзовой бухтой...,
не торопясь прошёлся...
по каменным "ступеням"...,
 услышал  тихий голос...
у Золотых Ворот...,
тебе буквально братом...
стал Крымский "Йеллоустон"...


Рецензии