Каменный иммунитет

                «Теперь мне по фигу все яды,-
                Свалился груз опасный с плеч:
                Яд источающие гады,
                С тех пор, со мной не ищут встреч…»
                http://www.stihi.ru/2014/02/28/2241

Серпентологи на справке
Пишут, - злюка, мол, из злюк…
Я живу в капустной лавке
С родословной  - «из гадюк».
Лишь дитя посадит аист
На капусту – рядом я
С ядом, что весьма цианист…
Но, однажды, «соловья»
Принесло в мою обитель, -
Он скрутил меня дугой…
Это, на мою погибель,
Менестрель был, Боковой.
Пару раз чихнула ядом, -
Жив, здоров. Шахтёр - поэт…
У него на  разных гадов -
Каменный иммунитет.




Посвящаю этот шутливый стих своему другу по Интернету, Виктору Боковому.
Выше нос, друже, и помни высказывание русского писателя А. А. Бестужева:
«Жизнь необходимо требует движения, а развивающийся ум — дела».


Рецензии
Это же надо, как Вы с Виктором друг друга
дополняете, Вам нужно попробовать писать
диалоги, мне кажется, будет здорово.
Спасибо, милая Лина, за дозу адреналина,
очень светлая у тебя страничка, и весёлая!
Обнимаю с нежностью,

Нежная Волчица   22.04.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за чудесный отзыв!
И, правда, интересная мысль - писать диалоги.
Обнимаю тебя!)))

Лина Рин   23.04.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.