Скребёт по крыше блудной кошкой...

Бесценный клад укрыв в ладошках,
Проклеенных густой смолой,
Испуганно стучит в окошко,
Как безобразник домовой,
Берёзка мрачная серёжкой;
И непокрытой головой
Скребёт по крыше блудной кошкой
Под ураганный ветра вой.

          24.03.2016. г. Смоленск.
          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116032502993


Рецензии
Скребёт по крыше блудной кошкой
Под ураганный ветра вой.

Как хорошо сказано! ЗдОрово!!!

Гардения 1   30.03.2016 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.